Recettes Tupperware : PÂTE A TARTINER AU CHOCOLAT ET AUX ÉCLATS DE NOISETTES
PÂTE A TARTINER AU CHOCOLAT ET AUX ÉCLATS DE NOISETTES
* Temps de cuisson: 2 mn 30 couvert à 500 watts au micro-ondes
Ingrédients :
- 100 g de chocolat pâtissier coupé en morceaux (recommandations : prendre du 70% de cacao)
- 150 g de margarine
- 1 boîte de lait concentré sucré (environ : 397 g)
- 100 g de noisettes grossièrement hachées
1. Dans le Pichet Microplus 1 l, disposez le chocolat, la margarine coupée en gros cubes et faites fondre pendant 2 mn 30 couvert à 500 watts.
2. Ajoutez le lait concentré sucré, mélangez, ajoutez les noisettes et remuez.
3. Placez au réfrigérateur pour que la pâte se raffermisse (facultatif).
Astuce : Vous pouvez remplacer les noisettes par des amandes, des noix ou de la noix de coco râpée.
Retrouvez cette recette dans le Livret Les Pichets Microplus 1 l et 1,5 l de la collection 100&1 astuces
Produits associés :
- Pichet Microplus 1 l (39,99€)