Recettes Tupperware : COURGETTES AU CURRY
COURGETTES AU CURRY
* Temps de préparation: 10 Minutes
* Temps de cuisson: 10 Minutes
Ingrédients pour 6 personnes :
Sauce :
- 1 cuillerée à café rase de Maïzena
- 50 ml de crème liquide
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillerée à café de curry
- Sel et poivre du moulin
Légumes :
- 250 g de courgettes émincées
- 1 oignon
- 1 pincée de curry
Pour servir :
- Coriande fraîche
- Vinaigrette
1. Dans le Shaker "classique", versez tous les ingrédients de la sauce et versez-la dans le Plat 750 ml du Micro 3.
2. Emincez les courgettes et l'oignon finement avec l'Eminceur. Disposez-les "en fleur" dans le Plat sur la sauce et saupoudrez d'un peu de curry.
3. Faites cuire couvert 5 mn, puissance 750 watts. Laissez reposer 3 mn avant de poursuivre la cuisson 3 mn à la même puissance.
4. Laissez reposer 5 mn avant de servir, parsemé de coriandre fraîche ciselée à l'aide des Ciseaux ergonomiques et arrosé de vinaigrette.
Retouvez cette recette dans le Livre Micro 3.
Produits associés :
- Shaker, capacité 620 ml (15,99€)
- Micro 3 (119€)
- Eminceur (34,99€)
- Ciseaux ergonomiques (29,99€)