Recettes Tupperware : PIZZA DE LA CASA
PIZZA DE LA CASA
* Temps de préparation: 30 Minutes
* Temps de cuisson: 30 Minutes
Ingrédients pour 6 personnes :
Pâte :
- 300 ml de farine
- 5 ml de levure chimique
- 50 ml d'huile
- 2 oeufs
- 100 ml de lait
- 25 ml de concentré de tomate
- Sel et poivre du moulin à volonté
- 100 g de gruyère
Garniture :
- 2 oignons (+/- 200 g)
- 15 ml d'huile d'olive
- 2 tomates épluchées
- 1 poivron vert
- 2 tranches de jambon coupées en dés
- 50 g de gruyère
- A volonté : origan
Faites préchauffer le four Th 6/7 ou 190°C, sans la grille.
Pâte : dans le Bol mélangeur 3,5 l, versez la farine, la levure, l'huile, les oeufs, le lait, le concentré de tomate, le sel et le poivre du moulin. Mélangez à nouveau. Versez la pâte au centre de la Feuille de cuissonsilicone, étalez-la jusqu'au diamètre le plus grand en vous aidant de laSpatule silicone et posez-la sur la grille froide.
Garniture : Epluchez les oignons et hachez-les à l'aide du Twister. Versez-les dans le Pichet Microplus 1 l avec 15 ml d'huile et faites cuire 5 mn au micro-ondes, puissance 750 watts.
Disposez-les sur la pâte, ajoutez le jambon, les tomates et le poivron vert coupés en dés, à l'aide du Coup' Chef; saupoudrez de gruyère, râpé à l'aide du Moulin universel, et d'origan.
Faites cuire 25 mn dans le four préchauffé, Th 6/7 ou 190°C.
Dégustez chaud.
Retrouvez cette recette dans le Livre Démoulez-les.
Produits associés :
- Bol mélangeur 3,5 l avec collerette et couvercle hermétique (24,99€)
- Feuille de cuisson 35 x 31 cm (29,99€)
- TurboTup, capacité de 300 ml (49,99€)
- Pichet Microplus 1 l (39,99€)
- Lame 10 mm (33,99€)
- Moulin universel, capacité de la base : 400 ml (40,99€)