Recettes Tupperware : SALADE DE CAROTTES À LA MANGUE
SALADE DE CAROTTES À LA MANGUE
* Temps de préparation: 15 Minutes
Ingrédients pour 6 personnes :
- 6 carottes ( +/- 600 g)
- 1 mangue
- 300 g de tofu
- 50 ml de ciboulette ciselée
Sauce :
- 50 ml de miel liquide
- 25 ml d'huile d'olive
- 10 ml de fleur d'oranger
- 15 ml de graines de sésames grillées
1. Posez l'Eminceur muni de la Râpe à julienne fine sur le Bol mélangeur 3.5 l et râpez les carottes.
2. Epluchez la mangue, coupez-la en fines tranches et ajoutez-la aux carottes râpées.
3. Coupez le tofu en petits dés et ajoutez-le au mélange précédent.
4. Préparez la sauce : dans le Shaker, versez tous les ingrédients de la sauce et mélangez.
Présentez en coupelles individuelles, arrosez de sauce, décorez de ciboulette et servez.
Retrouvez cette recette dans le livre 5 légumes et fruits au quotidien.
Produits associés :
- Eminceur (34,99€)
- Râpe à julienne fine (12,99€)
- Bol mélangeur 3,5 l avec collerette et couvercle hermétique (24,99€)
- Shaker, capacité de 320 ml (15,99€)