Recettes Tupperware : CARRÉ DE PORC AU CHORIZO
CARRÉ DE PORC AU CHORIZO
* Réception: Réception
* Temps de préparation: 10 Minutes
* Temps de cuisson: 60 Minutes
Ingrédients pour 6 personnes
- 1 carré de porc
- 1 chorizo doux ou fort
- Sel et poivre du moulin
- 15 ml d'huile d'olive
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 brin de thym
-
1 feuille de laurier
1. Faites préchauffer le four, Th 7/8 ou 220°C.
2. A l'aide du Couteau à trancher Chef Series™, transpercez le carré de porc en enfonçant la lame du Couteau dans le sens de la longueur et au milieu du carré puis enfoncez-y le chorizo.
3. Déposez l'ensemble dans le couvercle de l'Ultra Pro 3.5 l, badigeonnez-le d'huile à l'aide du Pinceau silicone, salez, poivrez et saupoudrez d'une pincée de piment d'Espelette.
4. Ajoutez un brin de thym, une feuille de laurier et fermez avec la base.
5. Faites cuire 1 h 15, Th 7/8 ou 220°C.
Servez le carré de porc chaud, coupé en tranches et accompagnez-le de haricots verts ou froid avec une mayonnaise réalisée à l'aide duSpeedy Chef.
Retrouvez cette recette dans le Livre Ultra Pro.
Produits associés :
- Speedy Chef (49,99€)
- Couteau à trancher (53€)
- Ultra Pro 3,5 l (99€)