Recettes Tupperware : TIAN DE COURGETTE, TOMATE, AUBERGINE ET CHÈVRE

Publié le par Flo Cuisine Tupperware

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TIAN DE COURGETTE, TOMATE, AUBERGINE ET CHÈVRE

 

 

* Réception: Réception

* Temps de préparation: 10 Minutes

* Temps de cuisson: 55 Minutes

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 4 gros oignons
  • 30 ml d'huile d'olive
  • 2 petites courgettes
  • 3 tomates "Coeur de boeuf"
  • 1 aubergine
  • 3 crottins de Chavignol
  • 1/2 bouquet de basilic ciselé
  • Sel et poivre

1. Faites préchauffer le four sans la grille, Th 6/7 ou 200°C.

2. Epluchez les oignons, émincez-les finement.

3. Dans la Poêle 28 cm Chef Series™ faites chauffer 15 ml d'huile et faites blondir les oignons 5 mn à feu doux.

4. Lavez les légumes et coupez-les en rondelles d'1cm d'épaisseur. Coupez également les crottins de Chavignol en rondelles.

5. Posez le Moule à tarte silicone sur la grille froide du four, disposez les oignons dans le fond du Moule puis intercalez les rondelles de légumes et de chèvre en formant une rosace, salez légèrement, poivrez, arrosez de l'huile d'olive restante et parsemez de basicilic.

6. Faites cuire dans le four, 50 à 55 mn, Th 6/7 ou 200°C.

 

Conseil : Vous pouvez ajouter des pignons de pins sur le dessus, cette recette est délicieuse avec une viande grillée.

Astuce : Si vous n'utilisez pas la totalité des herbes fraîches, conservez-les dans une Boîte frigo ventilée, 1 clapet ouvert.

Retrouvez cette recette dans le Livre 5 légumes et fruits au quotidien.

 

 

Produits associés :

  • Moule à tarte, capacité de 1,5 l (39,99€)
  • Poêle 28 cm Ø (180€)

Publié dans Recettes Tupperware

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